Bildergalerie Frühjahreskonzert 2012

Ulmer WinterbockzauberUlmer Winterbockzauber 2016
am 18. und 19. November
in und um die Ullenburghalle

Am 18. und 19. November 2016 ist es bei uns in Ulm wieder Zeit für den traditionellen Winterbockzauber. Mit einem bunten Unterhaltungs- und Festprogramm und einem reichhaltigen Angebot in und um die Ullenburghalle präsentiert sich der Musikverein Ulm mit dem Ulmer Winterbockzauber auch in diesem Jahr wieder seinem Publikum.

Genießen Sie ein gemütliches Fest in stimmungsvoller Atmosphäre, mit viel Musik, großartiger Unterhaltung und einem breiten kulinarischen Angebot. Dieses Jahr mit dem Höhepunkt "Gogol und Mäx - Humor in Concert".
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Für alle Fragen zur Veranstaltung stehen wir gerne für Sie zur Verfügung telefonisch unter 07843/947625, oder per E-Mail unter vorstand@mvulm.de zur Verfügung.

Freitag, 18. November 2016

ab 17:00 Uhr After-Work-Party

Lassen Sie den Arbeitstag auf der After-Work-Party am Freitag Abend ausklingen.

Lagerfeuer und Unterhaltung auf dem festlich geschmückten Vorplatz mit Live-Musik von den BeSides und den Black Tar Rivers.

Gegen 18:00 Uhr findet ein Fassanstich, begleitet vom Musikverein Ulm statt.

Es gibt unter anderem Schaschlik, heiße Liebe, eine Schnaps- und Likörbar, Flammenkuchen, Steak und Würste mit Pommes, Glühwein und natürlich Winterbock vom Fass.

Samstag, 19. November 2016

ab 11:00 Uhr Original Ulmer Bauernmarkt sowie Blasmusik- und Unterhaltungsprogramm

Blasmusik von umliegenden Musikvereinen.

Außerdem spielen die Seniorenband sowie die Jugendkapelle aus Ulm. Viele weitere Programmpunkte von örtlichen Vereinen und Gruppen gestalten das Mittagsprogramm.

Ponyreiten, Schiffschaukel und vieles mehr sorgen für ein abwechslungsreiches Angebot für Jung und Alt.

Gogol und Mäx 2016ab 20:00 Uhr Gogol & Mäx
Humor in Concert

Die international bekannten Musikparodisten Gogol & Mäx sind am Samstagabend, 19. November 2016,
20 Uhr, zu Gast beim Ulmer Winterbockzauber.

Die beiden Konzertakrobaten verbreiteten schon große Heiterkeit in vielen Theatersälen und Konzerthäusern in ganz Europa. Nun geben sie auch dem Winterbock-Publikum in Renchen-Ulm einen Einblick in ihre herrlich grotesken und umwerfend komischen Welt.

Karten gibt es für 19€ im Vorverkauf unter der Tickethotline 07843/947625 (Fa. Baier, Renchen-Ulm), per Mail karten@mvulm.de oder für 22€ an der Abendkasse.

Es ist freie Platzwahl, Einlass ab 19 Uhr.

Johannes Baier
vorstand@mvulm.de